Анонс журнала — 02/15 «Мясные технологии»
Уважаемые читатели!
С введением в действие Технических регламентов Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» остро встала проблема разработки межгосударственных стандартов на продуктивных животных и получаемые от них продукты убоя. В настоящее время уже действует ряд стандартов, а многие разрабатываются или вскоре будут введены в действие. Производителям и мясопереработчикам необходимо учитывать, что в некоторых недавно принятых и планирующихся к принятию стандартах есть значительные отличия от существующей системы оценки и классификации, узнать о которых вы сможете в статье Козырева И.В., Миттельштейн Т.М.
Сегодня в условиях импортозамещения, развитие сектора убоя и переработки входит в число приоритетных направлений для государственной поддержки. Чтобы полностью обеспечить все потребности мясопереработки, необходимо не только сырье, которого по-прежнему не хватает, но и модернизация действующих и строительство новых предприятий по убою и глубокой переработке скота. Аналитическая статья Яшкина А.В. посвящена этим вопросам.
Кроме того, в этом тематическом выпуске журнала вы найдете нужные и важные сведения по всей производственной цепи убоя и первичной переработке крупного рогатого скота, а также порядку проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и субпродуктов на всех стадиях технологического процесса.
Новогодние праздники закончились, а вот год под знаком овцы продолжается. О селекции пород овец в Германии и генетических сокровищах немецкого овцеводства вы прочитаете в зарубежном обзоре нашего постоянного автор Риммы Давыдовой.
В конце 2014 г. состоялся ряд важных для отрасли конференций, в центре внимания которых – рассмотрение актуальных проблем, стоящих перед мясной отраслью. Участники смогли прослушать интересные и очень актуальные доклады, о содержании которых вы сможете узнать в нашей рубрике «Событие».
И не пропустите старт делового сезона на продовольственном рынке – выставку продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015»!
Подробно ознакомиться с содержанием 2-го номера за 2015 г. и анонсами 3-го номера за 2015 г. можно на нашем сайте http://www.meatbranch.com/
С введением в действие Технических регламентов Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» остро встала проблема разработки межгосударственных стандартов на продуктивных животных и получаемые от них продукты убоя. В настоящее время уже действует ряд стандартов, а многие разрабатываются или вскоре будут введены в действие. Производителям и мясопереработчикам необходимо учитывать, что в некоторых недавно принятых и планирующихся к принятию стандартах есть значительные отличия от существующей системы оценки и классификации, узнать о которых вы сможете в статье Козырева И.В., Миттельштейн Т.М.
Сегодня в условиях импортозамещения, развитие сектора убоя и переработки входит в число приоритетных направлений для государственной поддержки. Чтобы полностью обеспечить все потребности мясопереработки, необходимо не только сырье, которого по-прежнему не хватает, но и модернизация действующих и строительство новых предприятий по убою и глубокой переработке скота. Аналитическая статья Яшкина А.В. посвящена этим вопросам.
Кроме того, в этом тематическом выпуске журнала вы найдете нужные и важные сведения по всей производственной цепи убоя и первичной переработке крупного рогатого скота, а также порядку проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и субпродуктов на всех стадиях технологического процесса.
Новогодние праздники закончились, а вот год под знаком овцы продолжается. О селекции пород овец в Германии и генетических сокровищах немецкого овцеводства вы прочитаете в зарубежном обзоре нашего постоянного автор Риммы Давыдовой.
В конце 2014 г. состоялся ряд важных для отрасли конференций, в центре внимания которых – рассмотрение актуальных проблем, стоящих перед мясной отраслью. Участники смогли прослушать интересные и очень актуальные доклады, о содержании которых вы сможете узнать в нашей рубрике «Событие».
И не пропустите старт делового сезона на продовольственном рынке – выставку продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015»!
Подробно ознакомиться с содержанием 2-го номера за 2015 г. и анонсами 3-го номера за 2015 г. можно на нашем сайте http://www.meatbranch.com/
Новость разместил: Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»