Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Информбюро / Новости предприятий

Анонс журнала — 03/15 «Переработка молока»

Уважаемые коллеги!

Вышел очередной номер журнал «Переработка молока», выход которого приурочен к форуму «Молочная индустрия-2015».

Это событие, преображаясь в соответствии с потребностями времени, остается центральным не только для специалистов молочной отрасли России, но и всех игроков международного молочного рынка. Здесь обсуждаются итоги работы отечественных предприятий отрасли, выявляются тренды в производстве молочных продуктов, закладываются планы на будущее.


Условия импортозамещения позволяют российским продуктам расширить свое присутствие на торговых полках. Однако современный потребитель, уже привыкший к разнообразию ассортимента, интересующийся составом продукта, одновременно часто ограниченный в своих покупательских возможностях, является очень требовательным. В этом выпуске мы постарались обсудить тему производства продукции, отвечающей требованиям современного рынка. Тема номера – «Вкус, которому доверяешь».


Расширение ассортимента молочной продукции, которое стало необходимым в условиях сокращения присутствия зарубежной продукции, напрямую связано с применением различных ингредиентов. Новые функциональные добавки, безопасность использования различных ингредиентов, технологические аспекты применения при производстве новых молочных продуктов – это лишь некоторые из вопросов, получивших освещение на страницах этого номера.

Видимое увеличение объемов реализации продукции за счет импортозамещения оставляет на втором плане снижение покупательской активности. В таких условиях трудно прогнозировать дальнейший спрос, строить планы на перспективу. В своих публикациях эксперты отрасли опровергают эту позицию и утверждают, что результатом импортозамещения должно стать повышение конкурентоспособности отечественной продукции посредством стимулирования технологической модернизации производства, повышения его эффективности и освоения новых видов продукции с относительно высокой добавленной стоимостью.


Специальный раздел журнала посвящен технологиям мойки и дезинфекции на молокоперерабатывающем производстве. Вашему вниманию представлены решения, способные обеспечить высокие стандарты гигиены на предприятии, гарантировав при этом сохранность и долговечность помещений и оборудования.


Ознакомиться с содержанием 3-го номера за 2015 г. журнала и оформить подписку можно на нашем сайте http://www.milkbranch.ru/magazineorder/u.html

Новость разместил: Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: