Анонс журнала — 03/15 «Переработка молока»
Уважаемые коллеги!
Вышел очередной номер журнал «Переработка молока», выход которого приурочен к форуму «Молочная индустрия-2015».
Это событие, преображаясь в соответствии с потребностями времени, остается центральным не только для специалистов молочной отрасли России, но и всех игроков международного молочного рынка. Здесь обсуждаются итоги работы отечественных предприятий отрасли, выявляются тренды в производстве молочных продуктов, закладываются планы на будущее.
Условия импортозамещения позволяют российским продуктам расширить свое присутствие на торговых полках. Однако современный потребитель, уже привыкший к разнообразию ассортимента, интересующийся составом продукта, одновременно часто ограниченный в своих покупательских возможностях, является очень требовательным. В этом выпуске мы постарались обсудить тему производства продукции, отвечающей требованиям современного рынка. Тема номера – «Вкус, которому доверяешь».
Расширение ассортимента молочной продукции, которое стало необходимым в условиях сокращения присутствия зарубежной продукции, напрямую связано с применением различных ингредиентов. Новые функциональные добавки, безопасность использования различных ингредиентов, технологические аспекты применения при производстве новых молочных продуктов – это лишь некоторые из вопросов, получивших освещение на страницах этого номера.
Видимое увеличение объемов реализации продукции за счет импортозамещения оставляет на втором плане снижение покупательской активности. В таких условиях трудно прогнозировать дальнейший спрос, строить планы на перспективу. В своих публикациях эксперты отрасли опровергают эту позицию и утверждают, что результатом импортозамещения должно стать повышение конкурентоспособности отечественной продукции посредством стимулирования технологической модернизации производства, повышения его эффективности и освоения новых видов продукции с относительно высокой добавленной стоимостью.
Специальный раздел журнала посвящен технологиям мойки и дезинфекции на молокоперерабатывающем производстве. Вашему вниманию представлены решения, способные обеспечить высокие стандарты гигиены на предприятии, гарантировав при этом сохранность и долговечность помещений и оборудования.
Ознакомиться с содержанием 3-го номера за 2015 г. журнала и оформить подписку можно на нашем сайте http://www.milkbranch.ru/magazineorder/u.html
Вышел очередной номер журнал «Переработка молока», выход которого приурочен к форуму «Молочная индустрия-2015».
Это событие, преображаясь в соответствии с потребностями времени, остается центральным не только для специалистов молочной отрасли России, но и всех игроков международного молочного рынка. Здесь обсуждаются итоги работы отечественных предприятий отрасли, выявляются тренды в производстве молочных продуктов, закладываются планы на будущее.
Условия импортозамещения позволяют российским продуктам расширить свое присутствие на торговых полках. Однако современный потребитель, уже привыкший к разнообразию ассортимента, интересующийся составом продукта, одновременно часто ограниченный в своих покупательских возможностях, является очень требовательным. В этом выпуске мы постарались обсудить тему производства продукции, отвечающей требованиям современного рынка. Тема номера – «Вкус, которому доверяешь».
Расширение ассортимента молочной продукции, которое стало необходимым в условиях сокращения присутствия зарубежной продукции, напрямую связано с применением различных ингредиентов. Новые функциональные добавки, безопасность использования различных ингредиентов, технологические аспекты применения при производстве новых молочных продуктов – это лишь некоторые из вопросов, получивших освещение на страницах этого номера.
Видимое увеличение объемов реализации продукции за счет импортозамещения оставляет на втором плане снижение покупательской активности. В таких условиях трудно прогнозировать дальнейший спрос, строить планы на перспективу. В своих публикациях эксперты отрасли опровергают эту позицию и утверждают, что результатом импортозамещения должно стать повышение конкурентоспособности отечественной продукции посредством стимулирования технологической модернизации производства, повышения его эффективности и освоения новых видов продукции с относительно высокой добавленной стоимостью.
Специальный раздел журнала посвящен технологиям мойки и дезинфекции на молокоперерабатывающем производстве. Вашему вниманию представлены решения, способные обеспечить высокие стандарты гигиены на предприятии, гарантировав при этом сохранность и долговечность помещений и оборудования.
Ознакомиться с содержанием 3-го номера за 2015 г. журнала и оформить подписку можно на нашем сайте http://www.milkbranch.ru/magazineorder/u.html
Новость разместил: Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»