Анонс журнала — №3–4 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Вышел из печати новый номер журнала №3–4 2015 «Кондитерское и хлебопекарное производство», посвященный ингредиентам, технологии и продуктам здорового питания. Под этим термином понимают компоненты, составляющие рецептуры продукта. В отдельную группу выделяют микроингредиенты: пищевые добавки, ароматизаторы, технологические, вспомогательные средства, функциональные ингредиенты без которых в настоящее время немыслимо современное производство пищевой продукции. Законодательной базе применения пищевых ингредиентов посвящена публикация, подготовленная ведущими учеными, занимающимися проблемой их применения среди которых проф. А.П. Нечаев. Обзору направлений применения пищевых ингредиентов в хлебопекарном производстве посвящена статья проф. Т.Б. Цыгановой. Мы создали новую рубрику «Стабильное сырье – стабильное качество. В этой рубрике данного номера мы приводим сведения о добавках, которые позволяют стабилизировать качество продукции при тех или иных отклонениях качества основного сырья.
Мы продолжаем знакомить наших читателей с разнообразными событиями, которые непосредственно затрагивают наши отрасли, так мы подробно рассказываем о выставке «Упак Италия-2015», проходившей в Москве. Выставка показала, что, несмотря на санкции, введенные западными странами, производители современного оборудования не потеряли интерес к нашему рынку. В номере мы приводим много и другой полезной информации.
Основные статьи номера:
1.Ингредиенты в хлебопечении
2.Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях
3.Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС
4.Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве
5.Маковое лакомство должно быть безопасно
Больше информации на нашем сайте http://www.breadbranch.com/magazineorder.html
Мы продолжаем знакомить наших читателей с разнообразными событиями, которые непосредственно затрагивают наши отрасли, так мы подробно рассказываем о выставке «Упак Италия-2015», проходившей в Москве. Выставка показала, что, несмотря на санкции, введенные западными странами, производители современного оборудования не потеряли интерес к нашему рынку. В номере мы приводим много и другой полезной информации.
Основные статьи номера:
1.Ингредиенты в хлебопечении
2.Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях
3.Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС
4.Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве
5.Маковое лакомство должно быть безопасно
Больше информации на нашем сайте http://www.breadbranch.com/magazineorder.html
Новость разместил: Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»