Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Информбюро / Новости предприятий

Характеристика объекта холодильного логистического комплекса:

Характеристика объекта холодильного логистического комплекса:
ссылка на новости

Холодильный логистический комплекс предназначен для автоматизированного низкотемпературного хранения товаров продовольственного назначения. Планировочной структурой комплекса предусмотрены зоны хранения, экспедиции и комплектации товаров.

Камера автоматизированного хранения продукции с температурным режимом минус 25С, расположенного в корпусе №2, разделена на зоны:

- зона №1 один бокс на 2856 паллетомест;
- зона №2 один бокс на 2856 паллетомест;


Общая емкость камеры – 5712 паллетомест. Камера предназначена для хранения продуктов глубокой заморозки, таких, как мясо, птица, замороженные овощи и ягоды, рыба и т.п.

В корпусе №1 расположены:
- зона экспедиции и комплектации с температурным режимом от 0 до плюс 2С;
- зоны временного хранения с температурными режимами минус 2С и минус 15С, предназначенные для хранения продуктов, не требующих глубокой заморозки, таких как масло, маргарин, колбасы, сосиски, молочные продукты;
- административно-бытовая зона, которую занимают сотрудники комплекса и крупные оптовые клиенты.

Наличие совмещенных в одном комплексе складских и офисных помещений, оснащенных логистическим оборудованием, позволяющим осуществлять одновременное бухгалтерское и складское обслуживание хранения, погрузки-разгрузки, комплектации отпуска хранимой продукции (наличие электронной компьютерной сети управляющей комплексом), многократно повышает коммерческую привлекательность комплекса в глазах потенциальных клиентов. В пользу привлекательности говорит также и удобное расположение — на самом въезде в г. Казань, в 100 метрах от федерального Горьковского шоссе, рядом с железнодорожной веткой.

Новость разместил: ООО Айс Билдинг
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: