Мы помогаем выращивать Коровок-Суперменов или инновации в сфере производства КРС и молочной продукции.
Компания приступила к производству совершенно нового биоконсерванта «Sila-Prime». В результате изучения практики стран в сфере АПК и производства молочной продукции, которые показывают наивысшие результаты в отрасли, а именно такие страны как Америка и США, была представлена уникальная технология совмещения штаммов бактерий, которые взаимодополняющим образом формирует максимально приемлемые условия для сохранения заготовленных кормов, силоса и сенажа для крупного рогатого скота. Республиканская Академия Наук Республики Беларусь провела опытные испытания и исследования, которые подтвердили качественные показатели силоса после применения биоконсерванта Сила Прайм.
Биоконсервант «Sila-Prime» cостоит из штаммов 8-ми видов бактерий (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis), экстракт грибка Dried Aspergillus oryzae и декстроза.
Уникальная технология состава позволяет достигать невероятно высокие качественные и экономические показатели в АПК (сохранено 50 — 56 кормовых единиц, 6 – 8 кг белка, среднесуточные удои молока увеличились в среднем на 5, 1 — 7 % и достигают 35–40 литров, а жирность молока — на 2 — 3 %, за счёт сохранности питательных веществ 95–97%, повышается потребление корма животными на 6–12%).
В результате использования биоконсерванта происходит увеличение прибыли от 0, 5 до 0, 7 у.е. на 1 голову в сутки.
В настоящее время никто из производителей в Европе, Беларуси, России и других странах СНГ не может предложить лучший по цене и составу (количество и качество бактерий) биоконсервант.
Принцип действия биоконсерванта:
Уникальная технология и наличие данных поликультур формирует более сложный и продуктивный процесс консервации, что резким образом отличает данный биоконсервант от имеющихся низкокачественных добавок рынке, а именно, процесс консервации преобразуется в три этапа, взаимосвязанных и взаимодополняющих друг друга:
на 1-ой стадии уже в первый час начинают работать кокковидные бактерии Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Streptococcus Lactis, достигается рост не менее 1010 клеток на 1 грамм при понижении кислотности (рН) до 5, 0 единиц, а Bacillus Subtillus позволяет достигать понижение рН даже при +65°С, Enterococcus Faecium энтерококк поддерживает процесс консервации и способен использовать энергию брожения и поэтому, жить и при больших и при ничтожных количествах кислорода, является антагонистом патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, клостридии протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки.
на 2-ой стадии в течение 24 часов Кокки будут подавлены гомоферментативными молочнокислыми лактобактериями Lactobacillus Plantarum и Lactobacillus Casei, которые являются основными продуцентами молочной кислоты. Грибок Dried Aspergillus oryzae является продуцентом кислых и слабокислых протеаз (ферментов), способных деполимизировать (расщеплять) сложные углеводы (лигнин и крахмал) до простых (глюкоза), способных легко перерабатываться молочнокислыми бактериями с выделением молочной кислоты.
на 3-ей стадии происходит понижение рН до 4, 0 – 3, 8 в силосуемом корме. Это означает, что молочнокислые бактерии выработали достаточное количество молочной кислоты (75 – 77 %) для стабильного хранения силосуемого корма в течение длительного времени и постепенного отмирания в созревшем силосе возбудителей молочнокислого брожения.
Отличительные преимущества:
Штаммы бактерий: обладают высокой жизнеспособностью при хранении, консервируют как трудно силосуемое, так и легко силосуемое сырье, предотвращают развитие вторичной ферментации, быстро растут и доминируют над эпифитной силосной микрофлорой, устойчивы к кислоте при РН 4.0, сбраживают гектозы и пентозы; предотвращают развитие термофильных бактерий, гомоферментативны, оптимально влияют на качество направленной ферментации консервируемого сырья (силос, сенаж, плющеное зерно), подавляют маслянокислое брожение за счет ингибирования (недопущения) роста гнилостных бактерий и грибов.
В настоящее время компания успешно реализует данный биоконсервант на территории Республики Беларусь.
В рамках эксклюзивного права использования данной технологии на территории Таможенного Союза СП «Фа-уН» ООО учредило Представительство в Российской Федерации для представления и защиты интересов компании, формирования логистики и реализации продукции для российских АПК.
Использование технологии, которая характеризуется, как высокоэффективная, инновационная, экологически чистая, без применения химических компонентов, учитывая практический опыт стран-лидеров в АПК по разведению КРС, позволяет добиться несравненно самых высоких результатов по удоям молока в сельском хозяйстве с тенденцией постоянного роста экономических показателей.
По вопросам приобретения биоконсерванта в РФ обращайтесь в
Официальное представительство СП «ФА-уН» в Российской Федерации по телефону
+7 915 648 07 79
или отправляйте запрос на эл. почту [email protected]
Представительство СП «Фа-уН» в Российской Федерации предлагает гибкое сотрудничество и подробнейший маркетинг по представлению данной продукции нашим потенциальным клиентам.
Биоконсервант «Sila-Prime» cостоит из штаммов 8-ми видов бактерий (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis), экстракт грибка Dried Aspergillus oryzae и декстроза.
Уникальная технология состава позволяет достигать невероятно высокие качественные и экономические показатели в АПК (сохранено 50 — 56 кормовых единиц, 6 – 8 кг белка, среднесуточные удои молока увеличились в среднем на 5, 1 — 7 % и достигают 35–40 литров, а жирность молока — на 2 — 3 %, за счёт сохранности питательных веществ 95–97%, повышается потребление корма животными на 6–12%).
В результате использования биоконсерванта происходит увеличение прибыли от 0, 5 до 0, 7 у.е. на 1 голову в сутки.
В настоящее время никто из производителей в Европе, Беларуси, России и других странах СНГ не может предложить лучший по цене и составу (количество и качество бактерий) биоконсервант.
Принцип действия биоконсерванта:
Уникальная технология и наличие данных поликультур формирует более сложный и продуктивный процесс консервации, что резким образом отличает данный биоконсервант от имеющихся низкокачественных добавок рынке, а именно, процесс консервации преобразуется в три этапа, взаимосвязанных и взаимодополняющих друг друга:
на 1-ой стадии уже в первый час начинают работать кокковидные бактерии Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Streptococcus Lactis, достигается рост не менее 1010 клеток на 1 грамм при понижении кислотности (рН) до 5, 0 единиц, а Bacillus Subtillus позволяет достигать понижение рН даже при +65°С, Enterococcus Faecium энтерококк поддерживает процесс консервации и способен использовать энергию брожения и поэтому, жить и при больших и при ничтожных количествах кислорода, является антагонистом патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, клостридии протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки.
на 2-ой стадии в течение 24 часов Кокки будут подавлены гомоферментативными молочнокислыми лактобактериями Lactobacillus Plantarum и Lactobacillus Casei, которые являются основными продуцентами молочной кислоты. Грибок Dried Aspergillus oryzae является продуцентом кислых и слабокислых протеаз (ферментов), способных деполимизировать (расщеплять) сложные углеводы (лигнин и крахмал) до простых (глюкоза), способных легко перерабатываться молочнокислыми бактериями с выделением молочной кислоты.
на 3-ей стадии происходит понижение рН до 4, 0 – 3, 8 в силосуемом корме. Это означает, что молочнокислые бактерии выработали достаточное количество молочной кислоты (75 – 77 %) для стабильного хранения силосуемого корма в течение длительного времени и постепенного отмирания в созревшем силосе возбудителей молочнокислого брожения.
Отличительные преимущества:
Штаммы бактерий: обладают высокой жизнеспособностью при хранении, консервируют как трудно силосуемое, так и легко силосуемое сырье, предотвращают развитие вторичной ферментации, быстро растут и доминируют над эпифитной силосной микрофлорой, устойчивы к кислоте при РН 4.0, сбраживают гектозы и пентозы; предотвращают развитие термофильных бактерий, гомоферментативны, оптимально влияют на качество направленной ферментации консервируемого сырья (силос, сенаж, плющеное зерно), подавляют маслянокислое брожение за счет ингибирования (недопущения) роста гнилостных бактерий и грибов.
В настоящее время компания успешно реализует данный биоконсервант на территории Республики Беларусь.
В рамках эксклюзивного права использования данной технологии на территории Таможенного Союза СП «Фа-уН» ООО учредило Представительство в Российской Федерации для представления и защиты интересов компании, формирования логистики и реализации продукции для российских АПК.
Использование технологии, которая характеризуется, как высокоэффективная, инновационная, экологически чистая, без применения химических компонентов, учитывая практический опыт стран-лидеров в АПК по разведению КРС, позволяет добиться несравненно самых высоких результатов по удоям молока в сельском хозяйстве с тенденцией постоянного роста экономических показателей.
По вопросам приобретения биоконсерванта в РФ обращайтесь в
Официальное представительство СП «ФА-уН» в Российской Федерации по телефону
+7 915 648 07 79
или отправляйте запрос на эл. почту [email protected]
Представительство СП «Фа-уН» в Российской Федерации предлагает гибкое сотрудничество и подробнейший маркетинг по представлению данной продукции нашим потенциальным клиентам.