Новый вид продукции — РАСТОРОПША!
Получены положительные заключения качества от НИИ питания РАМН (г. Москва), причем при исследовании продукта учеными было установлено повышенное содержание селимарина и полиненасыщенных жирных кислот, что говорит о хорошем качестве сырья. Ведущий специалист в РФ по методикам определения биоактивных веществ профессор К.И. Эллер, руководитель лаборатории аналитических методов исследования пищевых продуктов НИИ питания Российской академии медицинских наук, дал рекомендации лаборатории компании «Апротек» наладить производственный контроль качества для нового продукта, подарил авторскую брошюру «Метод анализа минорных биологически активных веществ пищи» с методикой анализа и предложил обращаться к нему за советами.
Продукция из расторопши будет реализовываться в торговой сети – аптеках и специализированных магазинах.
Новость разместил: Апротек ГП