Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Информбюро / Новости предприятий

Производство сушек Яваджра увеличено

Напоминаем, что сушки АСКТ Яваджра не имеют аналогов в мире по совокупности показателей энергоэффективность / производительность / качества конечной продукции.


Входная влажность сырья может колебаться от 10 до 95% без предварительного отжима и сушки. Для удаления 1 тонны влаги из сырья влажностью 65% требуется менее 100 кВТ электроэнергии. Потери полезных веществ менее 12% (5, 7–12% в зависимости от режима сушки).


Производство сушек АСКТ Яваджра – основное направление деятельности компании Агро Профиль Плюс. Технология запатентована. Производство ведется с 2014 года. В сушках Яваджра третьего поколения используется 6 методов сушки – принцип Ранка, сопло Лаваля для дозвуковых скоростей, сушка в псевдоожиженном слое, кинетическое выбивание влаги, метод встречных и разделенных потоков.


Кратковременное воздействие низкой температуры – 30–60–90 градусов. Время сушки 18 секунд.


Ждем Ваши заказы и спасибо, что Вы с нами!

Новость разместил: ООО Агро Профиль Плюс Проект Яваджра в УрФО
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: