Производство сушек Яваджра увеличено
Напоминаем, что сушки АСКТ Яваджра не имеют аналогов в мире по совокупности показателей энергоэффективность / производительность / качества конечной продукции.
Входная влажность сырья может колебаться от 10 до 95% без предварительного отжима и сушки. Для удаления 1 тонны влаги из сырья влажностью 65% требуется менее 100 кВТ электроэнергии. Потери полезных веществ менее 12% (5, 7–12% в зависимости от режима сушки).
Производство сушек АСКТ Яваджра – основное направление деятельности компании Агро Профиль Плюс. Технология запатентована. Производство ведется с 2014 года. В сушках Яваджра третьего поколения используется 6 методов сушки – принцип Ранка, сопло Лаваля для дозвуковых скоростей, сушка в псевдоожиженном слое, кинетическое выбивание влаги, метод встречных и разделенных потоков.
Кратковременное воздействие низкой температуры – 30–60–90 градусов. Время сушки 18 секунд.
Ждем Ваши заказы и спасибо, что Вы с нами!
Входная влажность сырья может колебаться от 10 до 95% без предварительного отжима и сушки. Для удаления 1 тонны влаги из сырья влажностью 65% требуется менее 100 кВТ электроэнергии. Потери полезных веществ менее 12% (5, 7–12% в зависимости от режима сушки).
Производство сушек АСКТ Яваджра – основное направление деятельности компании Агро Профиль Плюс. Технология запатентована. Производство ведется с 2014 года. В сушках Яваджра третьего поколения используется 6 методов сушки – принцип Ранка, сопло Лаваля для дозвуковых скоростей, сушка в псевдоожиженном слое, кинетическое выбивание влаги, метод встречных и разделенных потоков.
Кратковременное воздействие низкой температуры – 30–60–90 градусов. Время сушки 18 секунд.
Ждем Ваши заказы и спасибо, что Вы с нами!
Новость разместил: ООО Агро Профиль Плюс Проект Яваджра в УрФО