учебный курс: «Разработка и внедрение HACCP»
• ознакомление слушателей с базовыми принципами системы НАССР;
• обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанных на регламентирующих требованиях Кодекса Алиментариус и СТ РК 1179–2003
По окончании этого курса, слушатели:
Смогут охарактеризовать основные принципы и этапы внедрения HACCP
Научатся разрабатывать программы предварительных условий, обеспечивающие результативное внедрение HACCP
Освоят методику, используемую для идентификации опасных факторов и оценки рисков
Смогут разработать план HACCP
Научатся проведению внутренних проверок СУБПП
Смогут усовершенствовать действующую систему контроля качества и безопасности производимой продукции на всех этапах работы
Слушателям выдается именной Сертификат
Свяжитесь с нами для уточнения деталей!
Новость разместил: ТОО «Центр менеджмента качества»