Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Информбюро / Новости предприятий

Вышел из печати 4-ый номер журнала «Мясные технологии»

Отечественное производство мяса птицы – ведущее среди животноводческих отраслей страны. Каковы прогнозируемые объемы производства мяса птицы в 2015 г. в условиях эмбарго на импорт продуктов питания? Ожидается ли рост стоимости мяса птицы в текущем году? Каковы новые направления использования мяса птицы как сырья для традиционного производства мясных продуктов? Ответы на эти и другие вопросы нам поможет найти член-корреспондент РАН, научный руководитель ВНИИПП В.В. Гущин в рамках тематической рубрики журнала «Мнение эксперта».


В последние годы требования заказчиков к поставщикам оборудования по убою и переработке птицы претерпели качественные изменения. Заказчику зачастую интересно получить комплексное решение – начиная от приемки птицы, заканчивая нарезкой и упаковкой продукции, вплоть до систем переработки отходов. Продолжая тему индустрии переработки птицы в России и мире, М.А. Помадчин познакомит вас с видами оборудования, предлагаемого для птицепереработчиков.


В середине февраля 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Представленные по ее итогам материалы помогут понять, что реально происходит на российском рынке, каков вектор его развития сегодня и на ближайшую перспективу, какие шаги следует предпринимать в дальнейшем для выработки эффективных бизнес-решений. Деловая программа выставки «Продэкспо-2015» была, как всегда, насыщенна и многопланова. Темы форумов, конференций и круглых столов стали откликом на ситуацию в отрасли, во многих выступлениях прозвучала убежденность в том, что в России есть все необходимые ресурсы – и природные, и финансовые, и интеллектуальные, чтобы решить все вопросы, связанные с продовольственной безопасностью страны. На страницах нашего журнала вы узнаете, как проходила выставка, познакомитесь с ее участниками, а также с тематикой конференций и содержанием наиболее интересных докладов.


Также в этом номере, в рубрике «История отрасли», вы прочитаете о том, как кулинарное мастерство талантливых поваров повлияло на развитие технологии колбасного производства и товарного ассортимента русских колбас и деликатесных мясопродуктов. Возможно, те оригинальные рецепты, которые автор включил в этот материал, помогут современным технологам в создании новых рецептур.

Всегда ваши «Мясные технологии»
P.S. Обратите внимание: в этом номере стартует новая рубрика «Создание качественного продукта», в которой ведущие производители поделятся секретами совершенствования производства мясных продуктов и предложат свои инновационные разработки в области нового оборудования, ингредиентов и упаковки.


Подробно ознакомиться с содержанием 4-го номера за 2015 г. и анонсами 5-го номера за 2015 г. можно на нашем сайте. http://www.meatbranch.com/magazine/archive.html

Новость разместил: Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: