Вышел из печати 5-ый номер журнала «Переработка молока»
Уважаемые коллеги!
Сегодня молочные предприятия уже почувствовали, что импортозамещение не является панацеей. Когда уже позади первые успехи по освоению опустевших ниш на торговых полках, на первое место выходит необходимость удержать это место, достойно конкурировать и побеждать в этой конкуренции с зарубежной продукцией, нарастание присутствия которой на рынке мы все уже ощущаем. На наш взгляд, с учетом социальной важности молочной продукции, масштабов ее потребления и благоприятного воздействия молочных продуктов на повышение умственного и физического здоровья нации очень интересным и многообещающим в продвижении продукции является производство продуктов, нацеленных на решение определенных проблем со здоровьем. Практически все молочные продукты по природе своей являются функциональными, но введение в их состав добавок и ингредиентов, которые обогащают состав продукта, расширяет возможности потребления молочных продуктов, обеспечивает преимущества их производителю.
В журнале вы найдете информацию о сырьевых возможностях отечественного производства пищевых микроингредиентов, оценку современного состояния обеспеченности населения витаминами и сведения о путях коррекции дефицита микронутриентов. Здесь также размещена информация о технологических аспектах обогащения продуктов и предложения ингредиентов от компаний-поставщиков, использование которых позволит продлить сроки годности, а также сохранить качество готовых продуктов, не увеличивая их стоимости, и др.
Молочная сыворотка – во всем мире источник доходов перерабатывающего предприятия. На страницах журнала эксперты отрасли утверждают, что комплексное применение мембранных технологий при переработке молочной сыворотки открывает масштабные перспективы направленного регулирования состава получаемых продуктов с одновременным обеспечением наиболее полного использования всех питательных компонентов сыворотки.
Всегда ваша «Переработка молока»
Сегодня молочные предприятия уже почувствовали, что импортозамещение не является панацеей. Когда уже позади первые успехи по освоению опустевших ниш на торговых полках, на первое место выходит необходимость удержать это место, достойно конкурировать и побеждать в этой конкуренции с зарубежной продукцией, нарастание присутствия которой на рынке мы все уже ощущаем. На наш взгляд, с учетом социальной важности молочной продукции, масштабов ее потребления и благоприятного воздействия молочных продуктов на повышение умственного и физического здоровья нации очень интересным и многообещающим в продвижении продукции является производство продуктов, нацеленных на решение определенных проблем со здоровьем. Практически все молочные продукты по природе своей являются функциональными, но введение в их состав добавок и ингредиентов, которые обогащают состав продукта, расширяет возможности потребления молочных продуктов, обеспечивает преимущества их производителю.
В журнале вы найдете информацию о сырьевых возможностях отечественного производства пищевых микроингредиентов, оценку современного состояния обеспеченности населения витаминами и сведения о путях коррекции дефицита микронутриентов. Здесь также размещена информация о технологических аспектах обогащения продуктов и предложения ингредиентов от компаний-поставщиков, использование которых позволит продлить сроки годности, а также сохранить качество готовых продуктов, не увеличивая их стоимости, и др.
Молочная сыворотка – во всем мире источник доходов перерабатывающего предприятия. На страницах журнала эксперты отрасли утверждают, что комплексное применение мембранных технологий при переработке молочной сыворотки открывает масштабные перспективы направленного регулирования состава получаемых продуктов с одновременным обеспечением наиболее полного использования всех питательных компонентов сыворотки.
Всегда ваша «Переработка молока»
Новость разместил: Агентство подписки и продвижения «Алеф Принт»