Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Информбюро / Новости предприятий

Восьмое поколение биоконсерванта для заготовки силоса, сенежа, кукурузы для КРС в АПК

Практика применения консервантов для заготовки кормов для крупного рогатого скота на отечественном рынке показывает известные наборы кисломолочных бактерий в количестве 2–3 штаммов. Данные штаммы бактерий относятся к молочнокислым и имеются как в молоке, так и в эпифитной микрофлоре растений в неком количестве. Практика заготовки кормов, с использованием известных технологий согласно научного обоснования показала недостаточную эфективность применения консервантов для силосования в странах СНГ. Значительного успеха достигли некоторые страны, такие как Америка или Израиль, в которых удои достигают 35–40 литров на голову. Благодаря отказу от химичиских компонентов и полный переход на биологические, безопасные консерванты, а также определение необходимого взаимодополняющего сочетания бактерий позволило главным образом повысить количественные и качественные показатели производства молочной продукции.


Данная технология внедрена в производство биоконсерванта «Sila-Prime» на предприятии СП «Фа-уН» в Республики Беларусь. В России реализацию продукции осуществляет представительство СП «Фа-уН» ООО.

Консервант содержит 8 штаммов бактерий (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis), экстракт грибка Dried Aspergillus oryzae, что не сравнимо с 2-мя или 3-мя наименованиями бактерий в различных консервантах.


В результате внедрения данной технологии мы получили функциональные возможности консерванта «Sila-Prime» в самом развёрнутом наименовании.


Научно-практическим центром Национальной академии наук Республики Беларусь по животноводству были проведены производственные испытания биоконсерванта «Sila-Prime», в результате чего подтверждены заявленые количественные и качественные показатели, а именно (сохранено 50 — 56 кормовых единиц, 6 – 8 кг белка, среднесуточные удои молока увеличились в среднем на 5, 1 — 7 % и достигают 35–40 литров, а жирность молока — на 2 — 3 %, за счёт сохранности питательных веществ 95–97%, повышается потребление корма животными на 6–12%).




Мы не идём в ногу со временем — наши технологи опережают его…
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: