Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Торговая площадка / Оборудование для производства кормов / Экструдеры

Экструдеры

Название:
Пресс-экструдеры ПЭ-1100
Поставщик:
Тип:
Продажа
Местонахождение товара:
Россия, Волгоградская область
Описание товара:
ПЭ-1100 ПЭ-1100У ПЭ-1100С
Производительность, кг/ч
1100-1600
1100-1600 1100-1600
Установленная мощность, кВт
113,37
113,37 113,37
Температура процесса экструдирования, °С
100-180
100-180 100-180
Габаритные размеры, мм
2800х2290х1985
2800х2290х1985 2800х2290х1985
Масса, кг
2140
2140 2140
Предназначены для приготовления полноценных кормов:

из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.);
из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.) (модели ПЭ-1100У и ПЭ-1100С);
из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша);
из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем;
из влажного залежалого зерна, уже имеющего запах аммиака.
Экструдеры ПЭ-1100 оснащены:

шнековой подачей сырья с частотным регулятором;
магнитным уловителем;
цельным центрированным валом;
виброопорами;
измельчителем экструдата;
устройством для разборки шнека экструдера;
комплектом секций шнека для переработки сои; (только в моделях ПЭ-1100С и ПЭ-1100У)
большим набором размольных колец и фильер для переработки широкого спектра исходного сырья;
системой ввода воды (дополнительное оснащение).
Шкаф управления входит в комплект поставки.

Модель ПЭ-1100С предназначена специально для переработки сои

Как известно, за счет бобов сои можно компенсировать дефицит белка в комбикормах. Преимущества сои определяются содержанием в ней большого количества биологически полноценного протеина – до 46%.

По спектру аминокислот протеин сои приближается к протеину кормов животного происхождения, что выгодно отличает её от других бобовых и имеет исключительное значение для решения белковой проблемы в животноводстве и птицеводстве.

В 1 кг зерна сои содержится до 200 г жира (энергетическая ценность 14–15 МДж), 32 г лизина, 10,7 г метионина, до 3,5 г сахара, 5–6 г фосфора.

Вместе с тем кормовые достоинства сои снижает наличие антипитательных факторов.

Конечно, основным из них являются ингибитор трипсина и уреаза (ингибитор трипсина; сапонин (β-соя, сапогенол); гемагглютинины; уреаза; липоксидаза как фактор, угнетающий деятельность щитовидной железы, и антикоагулирующий фактор).

Все они ухудшают усвоение протеина и могут привести к достаточно сложным интоксикациям.

Однако известно, что все антипитательные вещества сои относятся к термолабильным белкам и полностью инактивируются при нагревании.

Поэтому в практических условиях зерно сои перед скармливанием необходимо подвергнуть высокотемпературной обработке, одним из распространенных видов которой является экструзия.

Экструзия является наилучшим методом инактивации антипитательных веществ в бобах сои. Использование экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационах сельскохозяйственных животных и птицы на откорме положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав.

Модель ПЭ-1100У является универсальной и объединяет в себе ПЭ-1100 и ПЭ-1100С
Цена:
Договорная
Закрыть

Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: